Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 31 декабря 2011 г.

Упаковка подарка для подаркообмена.


В этом году я учувствовала в 3-х новогодних подаркообменах. Один из обменов я уже описывала. Хочу рассказать еще об одном.
Это был детский подаркообмен + приложением, к заказанному ребенком подарку, были приложены « три волшебных слова» - цветок, животное и сказочный герой. Слова, каждая участница  писали в темке, а организаторы случайным образом их нам раздавали. Это было так интересно и волнительно. Мои «три волшебных слова» были такие: подснежники, хомяк и жираф Мэлман из мультфильма «Мадагаскар».
Я долго думала, как же красиво сделать подснежники…… Из бумаги мне не нравились и я обратилась за помощью к мастерице по вязанию крючком. Юля сделала для меня шедевральные подснежники.  И вот настал час обмена. Все подарки упакованы и ждут своего отправления. Условием передачи подарка была отправка по почте. В этом году мне очень нравиться упаковывать подарки в крафт бумагу и декорировать ее.

Коробочка для подснежников
 Подснежники в сугробе

 Тут хомяк и жираф
 Основной подарок карета с лошадками и принцесса

 Дружная компания.

 Катя была очень рада. 

4 комментария:

  1. еще несколько лет назад слышала о детских подаркообменах, но ни разу не участвовала... Теперь очень хочется))) В следующем году присоединюсь к вам)
    С Новым годом тебя и твою семью!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, обязательно присоединяйся, это так весело.
    Спасибо за поздравления, очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво! С наступившим Новым Годом! Всего самого наилучшего!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, спасибо. Тебя тоже с наступившим новым годом.

    ОтветитьУдалить