Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 23 января 2012 г.

Настроение.

Вы когда-нибудь обращали внимание на связь между настроением и продуктивностью? Замечали, что задачи решаются намного быстрее, если вы в прекрасном расположении духа?  

С моим настроением что-то происходит. Уже несколько дней мне ничего не хочется и ничего меня не радует. Не скажу, что это депрессии, нет, это что-то другое. Каждый день у меня проходит по-разному, но не радует, я могу заняться своим хобби, но не радует. Все в полном порядке. Вокруг меня море заботы и нежности. Я не чувствую упадок сил и апатию. 
Может быть, у меня начался синдром грусти перед днем рождения? Раньше я такого не замечала за собой. Очень люблю свой день рождения, тем более, что у меня в один день двойной праздник – день рождения и именины. Всегда много подарков и душевных слов.  
А что вы делаете когда это случается?

5 комментариев:

  1. Мне помогает победитьхондру 3 этапа))) Иногда с первого все как рукой снимает, а иной раз третий еле-еле перекрывает)))
    1) смортю на своего ангелочка, обнимаю ее, цемкаю, она меня обнимает и так тепло и радостно становится;
    2) вызывю на подмогу подружку на бокальчик чая)));
    3) иду по магазинам и могу даже ничего не купить, но помечтать и зарядить себя, что нужно обязательно накопить и купить себе это потом, через месяц, полгода)))

    А еще думать о тех, кто тебя любит;)!

    ОтветитьУдалить
  2. Даже странно, у меня примерно то же состояние((( Ничего не хочу, и даже хотеть не хочу... Может Юлианка права - пора обновку купить...а вдруг попустит... А вообще, это пережить нужно, рано или поздно проходит...если не сопротивляться!

    ОтветитьУдалить
  3. Мда... Видно дух какой-то над Днепром витает, не иначе. Та же фигня, как говорится.))
    Причем, что-то даже хочу, вроде, все мечтаю, планы строю, сделаю то, то и это. Прихожу домой, заваливаюсь на диван под теплый плед и уже никуда не вылезаю. Тут на днях сподвиглась-таки на открытку,с воодушевлением, вроде... Села делать, делаю и думаю, нафига это нужно вообще? На кой черт я это делаю? Пошла опять с книжкой на диван. Вобщем, мрак какой-то, и как выйти из него, не знаю...

    ОтветитьУдалить
  4. ДЕВОЧКИ,хочу поделиться с вами СВОИМ ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!!! ЛОВИТЕ, РАЗДАЮ ВСЕМ!!!!! У МЕНЯ ЕГО МНОГО, ХВАТИТ ВСЕ!!!!!!
    Вчера вечером возвращаясь с прогулки с сыном и мужем, сказала Юре, что у меня плохое настроение, рассказала свои мысли и самой вдруг стало так хорошо, он сказал, что у него такое состояние тоже было... прошло. Завтра мой самый любимый праздник, завтра будет 100% отличное настроение.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, вот прочитала и поняла, что да, поговорить с любимым и всё ок становится)

    ОтветитьУдалить